Muffin lowcarb de coco com mirtilos 🫐

Para vocês a minha receitinha do
Muffin lowcarb de coco com mirtilos 🫐

Ingredientes:
100g de coco ralado seco sem açúcar;
4 ovos;
3/4 de xícara de farinha de amêndoas;
3 colheres de sopa leite de coco em pó;
1/2de xícara de stevia;
1 colher de cafezinho rasa de goma xantana;
1 col. de sopa de fermento;
1/2 xícara de água;
Gotas de extrato de baunilha;
Mirtilos a gosto.

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, deixando os mirtilos e o fermento por último. Encher as forminhas de silicone e finalizar com mais mirtilos em cima de cada bolinho.
Assar em forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 35 a 45 minutos.

Ficou interessado em algum serviço?

Se você deseja mais informações sobre algum serviço ou atendimento, envie uma mensagem via WhatsApp. 😉

Acessar minha consulta