Para massa:
Ingredientes:
200g de batata doce cozida;
2 colheres de azeite de oliva;
1 colher de creme de cottage;
Sal a gosto;
Temperos naturais a gosto.
Para o recheio:
1 xícara de peito de frango desfiado;
1/2 cebola picada;
1 dente de alho;
2 tomates;
1 colher de sopa de azeite;
Temperos naturais a gosto.
Modo de preparo:
Após cozinhar, amassar a batata doce, junto com azeite e a cottage e os demais temperos (pode utilizar o processador). Separem um pouquinho da massa para fechar a empadinha e o restante coloquem em forminhas de empada e reservem.
Na panela, coloquem o alho, a cebola e o tomate, acrescentem o frango e refoguem bem.
Agora é só rechear as empadas, fechar com o restante da massa, colocar para assar por uns 20 minutos , forno 200 graus.
Quem fizer me conta ?! 😘